不断更新/228连假首日 国5南向「2路段」紫爆-中国的世界之最有哪些

不断更新/228连假首日 国5南向「2路段」紫爆 时间:2020年02月28日 15:02:52

不断更新/228连假首日 国5南向「2路段」紫爆

不断更新/228连假首日 国5南向「2路段」紫爆

今(28)日是和平纪念日连续假期首日,截至上午11时,国道全线交通量为38.7百万车公里,预估今日交通量为114百万车公里,仍在预期流量之范围内。▲高公局研判下午5路段可能车多。(图/资料照)上午国道壅塞路段主要为国1南向高架机场系统-中坜转接道、平面杨梅-新竹系统、北向三重-汐止、汐止-五堵、国3南向中和-龙潭、和美-彰化系统、快官-雾峰系统、国5南向南港-头城等路段。高公局研判下午国1南向杨梅至新竹系统、彰化系统至埔盐系统、国3南向三莺至关西、乌日至雾峰、国5南向南港系统至坪林等路段,可能会出现车多情形。假期间高公局已规划4条长途及7条短途替代道路,供民众于尖峰时段避开高速公路塞车路段。针对长途部分,建议民众多利用台61替代国1国3、台9替代国5、台63替代国6;短途部分,建议高速公路易壅塞路段附近之民众尽量利用省县道,不要上国道。国道即时壅塞路段【更新时间16:19】★国道1号湖口服务区-竹北(南向) 即时车速:35公里/小时湖口-湖口服务区(南向) 即时车速:40公里/小时泰安服务区-后里(南向) 即时车速:41公里/小时竹北-新竹(南向) 即时车速:45公里/小时★国道3号关西服务区-关西(南向) 即时车速:32公里/小时★国道5号石碇-坪林行控(南向) 即时车速:17公里/小时南港系统-石碇(南向) 即时车速:18公里/小时坪林行控-头城(南向) 即时车速:37公里/小时

个人专栏

合作专栏


  • 国民女友变装性感女友 屁股蛋快掉出...她娇喊:还要再短!

    记者蔡琛仪/台北报导祈锦鈅(小鈅)推出全新单曲《I DO》,不断更新/228连假首日 国5南向「2路段」紫爆在MV中化身舞孃呈现动感的一面。一直以来有舞蹈障碍的她这次总算突破自我,小鈅表示:「羨慕跳舞很厉害的人,在舞台上一个MOVE下腰、转身都好美,刚开始练舞的时候力道抓不准,常撞到双腿瘀青,惨不忍睹,花了半年的时间持续上课,让身体熟悉舞蹈动作,在编舞出来的时候,才能在短时间透过密集练习,让自己能驾驭舞步,这是我的第一首搭配舞蹈的歌曲,超级喜欢!」

  • 影/立法委员变「活尸」!赖雅妍、禾浩辰血淋淋肉搏

    充满政治嘲讽和黑色幽默的电影《逃出立法院》,不断更新/228连假首日 国5南向「2路段」紫爆集合禾浩辰、赖雅妍、庹宗华、高慧君、王中皇、林鹤轩等实力派演员,共同演出一场血淋淋的畅快活尸喜剧,当所有立法委员都变成活尸,在立法院中互啃互咬,政府高层下令全数歼灭,而最感到爽快的是观众!

评测

回到顶部
泰国巫术|日本黄色动漫|外星人尸体|安禄山与杨贵妃|世界十大水怪|世界上最大的火车站|世界上最大的火车站|世界地震|阴阳眼|面积最大的湖泊|阴阳眼|孟姜女哭长城的故事